طريقة تحضير دبس الرمان

دبس الرمان 
مقادير:
كوب عصير رمان بدون ماء
نصف كوب عصير ليمون بدون ماء
كوب سكر
الطريقة:
ضع اناء عميق عل النار
ضع كل المقادير المذكورة داخل الاناء
قلب السكر جيدا حتى يذوب فى باقى المقادير
اترك المقادير على النار لمدة ساعة او اكثر حتى يسمك الخليط وينزل حجمه الى النصف تقريبا
اترك الدبس ليبرد ثم احفظه فى اوانى زجاجيةيحفظ فى الثلاجة وهو صالح للاستخدام لعدة اشهر


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات الكفتة بعجينة العشر دقائق

مخشي الكوسا باللبن

تحضير حلا السمبوسك بالجبنه