لفائف النقانق

لفائف النقانق

مقادير لفائف النقانق

4 كوب طحين
1 ملعقه صغيره ملح
4 ملعقه صغيره خميره فوريه
11/2 ملعقه صغيره بيكنغ باودر
4 ملعقه كبيره حليب بودره
3 ملعقه كبيره سكر
1/4 كوب زبده
1/4 كوب زيت
1 كوب ماء
الحشوه : مقانق + جبن كريمي

الطريقة عمل لفائف النقانق

في وعاء عميق نضع 3 كوب طحين وملح وخميره وبيكنغ باودر والحليب والسكر ونخلطهم ثم في قدر صغير نسخن الزبده والزيت والماء عنار هادئه حتى يصبح الخليط دافئ ثم نضيفه الى خليط الطحين ونمزجه جيدا مع اضافه باقي الطحين بالتدريج ونعجن الى ان تتشكل لدينا عجينه لا تلتصق بالوعاء نغطيها ونتركها لترتاح وتتخمر
نحضر العجينه ونقسمها الى كور ثم نفردها باستخدام الشوبك ( المرق ) وندهنها بالجبن الكريمي ونضع المقانق ونلفها ثم نقطعا نصفين وهكذا حتى نفاذ الكميه ثم نتركها لترتاح 
ونخبزها ونقدمها وصحتين وهنا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معجنات الكفتة بعجينة العشر دقائق

مخشي الكوسا باللبن

تحضير حلا السمبوسك بالجبنه