فتة خضار على الطريقه التركيه ....
فته مقالي الخضار على الطريقه التركيه ......... ولا اطيب
المقادير :
باذنجان مقطع شرائح + كوسا مقطع شرائح + بطاطا مقطعه مكعبات + فلفل حلو و حار مقطع شرائح ( تقلى جميع الخضار وتصفى من زيت القلي )
الصوص : 1 كوب لبن زباتي + 5 ملعقه كبيره طحينه + 1 ملعقه صغير ه ملح + عصير ليمون + 2 سن ثوم مدقوق ( تمزج جميع المقادير لنحصل على صوص كريمي )
نقطع الخبز اللبناني الى مربعات متوسطه الحجم ثم نقليه ونتركه جانبا
الطريقه :
تعليقات
إرسال تعليق