بسبوسة البرتقال

بسبوسه البرتقال ....... ولا اطيب

مقادير بسبوسه البرتقال 

2 بيض
2 كوب سميد ناعم
1 كوب سكر
1 كوب حليب سائل
1 كوب زيت نباتي
2 ملعقه صغيره بيكنغ باودر
برشه برتقاله
1 ملعقه صغيره فانيليا
القطر ( الشيره ): 2 كوب سكر + 1 كوب عصير برتقال + 1 كوب ماء ( نضع السكر والماء في طنجره عنار هادئه + 2 ملعقه عصير ليمون ) عندما يغلي المزيج نضيف عصير البرتقال ونتركه ليغلي لمده 8 دقائق عنار حتى يعقد ويصبح سميكا .
الطريقه :
في الخلاط نضع البيض + الفانيليا + السكر + الحليب + الزيت + البيكنغ باودر ونخلط جيدا ثم نضع السميد ونحرك جيدا
ندهن الصينيه بقليل من الطحينيه ثم نسكب الخليط وندخلها الفرن لمده 30 دقيقه عدرجه 180 وعند نضوج البسبوسه واحمرار وجهها نخرجها من الفرن ونسقيها بالقطر ( الشيره ) الفاتر ونزينها بالمكسرات وصحتين وهنا .

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

مخشي الكوسا باللبن

معجنات الكفتة بعجينة العشر دقائق

تحضير حلا السمبوسك بالجبنه